Бессонной ночью так хочется поспать
Бессонной ночью так хочется поспать.Лекарства действуют эффективно.Музыка идёт из колонок.Говорят разрыв мышления и появились паузы в речевой деятельности.Профилактика проходит в полной мере.Но состояние сейчас гораздо лучше,чем было три года назад,когда прекратилась мастурбация.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123112304663
Рецензии