Если выпало в глухой провинцыи

У моря родиться..
То лучше.. не найти империи..
Что б жить..

Всегда можно уйти.. в плавни..
К портизанщине.. прибитьсяя..
Свободолюбивым отроком..
Вольным мыслителем..
Да кем угодно..
Хоть бы и пиратом..
Из камышей бросаться..
На обордаж..
На резиновые лодки рыбаков..
И грабить награбленное..
Напрочь забирая улов..
Карасей да окуньков..
На ушицу..
Вольно у народу..

Эпос любительский..
На И. Бродского..


Рецензии