уязвимость

 Не бери греха на душу

На этой земле наш кров,
О котором мечтали предки.
Но кто-то завез сюда мудаков-
Происки врагов здесь нередки.

Один послал меня в зад,
С какой-то матерью вместе,
Назад в Россию, другой гад,
Будто им здесь мало места.

Разводят породистых собак,
Но не хотят убирать говно.
И понял я, еврей- дурак:
Псам земля подошла давно,
Да обсуждать это грешно.


     УЯЗВИМОСТЬ
Мы были всегда уязвимы упреком,
Инородец везде на Руси отличим.
Можно в конфликт угодить ненароком,
Без всяких на то возможных причин.

И это привычно, и уж не обидно,
Но видеть, как братья бросают свой род,
Очень обидно, возможно и стыдно,
Ведь все из-за трусости, а не наоборот!
 
               


Рецензии