Спустя 8 лет

Молчать, смотреть в глаза друг другу
И находиться в тишине.
Дышать, держать тебя за руку
И просто быть наедине.

Пытаться быть сейчас, не в прошлом,
Когда устала жить одна.
И счастье стало вдруг возможным,
Но оглушает тишина.

Не ждать ни боли, ни обмана,
А только быть сейчас с тобой.
Затянется на сердце рана,
И в нашу жизнь придет покой.

Когда держа в ладонях руку,
Ты вдруг нарушишь тишину
И скажешь "мы нужны друг другу" -
Я все итак, без слов пойму.

И так сидели, и держали
Друг-друга руки в тишине.
Куда-то делись все печали,
И улыбались, и молчали.
Встречали ночь наедине.


Рецензии