Божественный рассвет
Увидишь красоту рассвета.
Услышишь необычный глас, -
Войдёшь в невиданное лето.
Господне лето на дворе, -
Век 21-й в свете Божьем.
Крестом голгофским на горе
Сердца людей Иисус тревожит.
Спасенья день ещё и час
И недалёк тот миг заката.
Вернётся Тот, Кто мир потряс
Кто был поистине распятым.
Сегодня избери свой путь
Спеши на свет небесной птицей,
Чтобы к груди Христа прильнуть,
И Светом жизни насладиться.
Навстречу свету распахни
Души все запертые двери.
И Слово Истины прими,
Чтобы идти вперёд по вере.
Свет этот всюду ободрит,
Осветит радостью желанной.
Для тьмы греховной - верный щит,
Источник силы постоянной.
Во свете чуден Божий мир
Красот наполнен без предела.
Готов небесный Брачный пир
Земля ещё не опустела.
О, Свет Божественный любви,
Заполнил всей вселенной поры
Рассвет алеет на Крови
К нему направьте, люди, взоры!
20.11.2023 г а. шутихин
Свидетельство о публикации №123112304635