Тройка

Благодарю тебя я,Господи за всё! -
за то что я от боли - просыпаюсь,
за то что буду я спасён,
когда в любви смиренно каюсь!

Прекрасен мир,что ты создал,
для обучения и роста,
где б рос духовный капитал
от зарожденья до погоста.

Я верю,знаю и хочу,
чтоб опыт мой тебе сгодился
и чтобы в кладке к кирпичу
раствор вселенский прихватился.

Прости меня,за глупость,гнев,
за войны,что веду с собою;
молю,не торопи в отсев -
что лиходеил волей злою.

По вере дай моей тогда
все знания и силу воли,
и чтоб в согласии всегда
они трудились в чистом поле.

И,если тройка этих сил
не разбежится по ухабам,
тогда не зря я, Боже жил;
ну а другого мне не надо!


Рецензии