От твоего звучания...

От твоего звучания
Все тревоги мои исцеляются.
Твои волны прибоем смывают
Крепости инфернальные.
Мне достаточно перенести сознание
В любование,
И огонь самовоспламеняется
От твоего сияния.
Свет во мне разгорается,
Освещая оставшееся невежество,
Я в объятия падаю,
Как в просвещение,
Будто это горнило любовное.
Ты внутри своего пузыря посажённого,
Обретая тело хрустальное,
Передвигаешься в летающей меркабе,
Обединив энергии в янтру.
Вместе мы - притяжение,
Между мужчиной и женщиной,
Разогнавшие
Свои скорости.
И в сжимании мира
Мощность сильней,
Чем в рождении мира в вселенной.


Рецензии