Бессонница

Забыть тебя!! Не думать о тебе?...
Днём легче, мысли делом вяжутся.
А ночь придёт, опять окажется,
Что не готова я к борьбе.

Мысль о тебе пьяней вина
И каждый день с тобою помнится...
Как кошка, ластится бессонница,
Чтобы украсть остаток сна.

Ничто не в силах тут помочь!
Моё окно бессонно светится,
Пока ковшом Большой медведицы
Заря не вычерпает ночь.


Рецензии