Первый раз котик на море

В отпуске сейчас на море,
Хозяева взяли с собою.
Дома не с кем оставлять
Пришлось с собою меня взять.

Первый раз на море я и скажу вам-
Ляпота! Новых красок переливы,
Да и запахи все дивны,
Я их все в себя вбираю,
Буду море вспоминать я.


Рецензии