Ещё одна Новогодняя песенка

Занесённый снегом,
Дальний полустанок.
На просторах необъятных.
Родины моей. Ей

В платье неприметном,
Прямо спозаранок.
В тишине невероятной,
Ждёт она гостей.

А вокруг такая красота.
Что не могут слово молвить, детские уста. :)
Припев
Ей ветер песню напевал.
Водичкой дождик поливал.
Все знали, что её однажды,
Пригласят на звёздный бал.
Так ярок праздник и опять,
И будем весело плясать.
Ещё немножечко лишь стоит подождать.
(проигрыш)
Вторая часть
Пушистый белый снег во всю идёт с утра.
А значит нам пора собраться,
                И резвится детвора.
Там старый год уже уходит со двора.
Весёлая игра его проводим дружно
                Прокричим Ура.
Припев
Под звон Курантов мы шампанское,
В бокалы разольём.
И музыкантов пригласим и дом,
Наполним волшебством.
Они играют здесь, сейчас.
И все вокруг пустились в пляс.
И новый год опять для нас,
                Как в первый раз.


Песенка для книги «Питерская прогулка».
Как вы, наверное, обратили внимание она состоит из двух частей. Первая более детская и музыка в ней соответствует этому жанру. Колокольчики скрипки и лишь лёгкий оттенок басов. А вторая часть уже более взрослая там я добавил саксофонов, синтезаторов ну и в полной мере раскрыл басы. :)


Рецензии