Женский выбор

Посмотришь,Господи помилуй!
Кто шепеляв,кто лысоват.
Вон тот сражён дурною силой,
А тот,как есить,подуздоват.

Красивый ты,или не очень,
Ни Это вадит женский взгляд.
У теплоты простой источник-
Хотят быть с ней,иль не хотят.

Этот родник не всем даётся,
Поди сыщи-коли могуч.
Не в каждом свете бьется солнце!
Сплошной луною из-за туч.

Найди огонь!Зажги умело...
Раздуй костёр и обогрей.
Любой герой ценим за дело
А не за пламенность идей.

Сказать-оно не пни ворочать.
Когда враньё безмерно ждут.
Скажу одно...И это точно!
За грёзы счастья не дают...

23.11.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии