Она пишет...
с маленькой буквы, вот так,
и это
как спать на матрасе без простыни,
или верить в Христа без креста,
а может,
как стесняться себя настоящую,
ту, что хочет писать "Господь",
ведь друзья, они же циничны
и тащатся,
потому, что признают
лишь реальную плоть,
а ни какого-то там непонятного Бога,
/конечно же "бога" напишет она/,
ведь ясно
никто не будет судить ее строго,
/да и в чем, по сути, её вина/,
в том, что там, в глубине,
всё же хочется веры,
но всё же не так, чтобы за неё страдать,
и зачем, "прости господи"
трепать нервы,
ведь если иначе,
то не поймет среда,
вот пусть и будет с маленькой буквы,
/Бог для себя и бог для других/
и пусть это выглядит,
ни черешня, ни клюква,
"бог же простит"
не то, что среда - друзья/враги.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123112304532