Конгениально, браво, конгениально..

Каркала ворона рассыпаясь в аплодисментах..
Перед оперной дивой сойкой птичкой невеличкой..
Как вы волшебны и невероятны.. не унималась ворона..
Как несравненно голоситы в переливных нотах..
Ах сойка слушала и плыла от таких любезнстей...
А ворона тем временем.. Всё подшагивала ближе к сойке..
Какая же вы душечка и смотреть на вас одно загляденье..
Сойка совсем от таких слов растерялась и умильенно..
Закрыла глазки.. Млея от таких возвышенных слов..
И ворона.. как клюнет сойку.. да прям в голову..
Да как заржет караая по ворогьи.. Дура дура.. Поверила..
Я запомни.. в лесу самая присамая лучшая певица.. Всех времен..
Бедная соечка лежала на спинке и думала какое несравненно коварство..
Какая пошлость.. И низость какой обман.. А ворона тем временем..
Нахохлилась Довольная собой во всех смыслах затянула распеваясь арию..
Лесной.. Кармен..начав громко что б все слышали орать Кар, кар кар


Рецензии