Ты меня никогда не любила
Ты другого ждала и встречала,
У нарезанной кромки воды
Нет конца, не бывает начала,
Но зато остаются следы,
Что к утру будут скрыты приливом
И исчезнут к чертям под водой,
Пенной словно домашнее пиво,
Забродившее с первой звездой,
Ты меня никогда не любила
Да и я был влюблён в образ твой....
Нам не надобно было прощаний
Не давала ты мне обещаний,
Да и я тебе не обещал,
Не пытался назначить свиданий,
Ты с другими спала - я молчал
И смотрел вечерами на звёзды,
Понимая: увы, слишком поздно
Я тебя на земле повстречал....
Свидетельство о публикации №123112304500