Мне больно падать с высоты!..
В которой вместе Я и ТЫ…
В миру, где дым стоит клубя,
Мне хочется согреть тебя!..
Мне холодно от твоих слов,
Произнесённых невзначай,
Но не таких случайных слов…
Ты, друже, чаще поминай,
Что с губ срывается порой.
Мне быть с тобой лишь на плаву?..
Так сам же ты меня закрой!..
А для кого же я живу?..
Тяжёл разбитых жалоб груз…
Мне чудится, не любишь ты…
Твоих пусть слов я не боюсь,
Мои ты навзничь бьёшь мечты,
Когда со мной так говоришь.
Меня ведь снова и опять –
Как будто от котищи мышь –
Ну, вечно надобно спасать!..
Наверное, увы…
2017 г.
Свидетельство о публикации №123112300045