грядущие оргии

зимний месяц белый гроб
в нём покоится Земля
что горох округлый горб
человечьего жилья

каждый думаем о море
и особенно зимой
вою волк memento mori
санитар и Квазимодо

вою волк memento mori
пышут зимние моря
глаз лишая кругозора
сыпятся через края

вою волк memento mori
и пурга словоно змея
се гетера дивных оргий
расстанцовывает зля


Рецензии