Поэту в минуты грусти...

Не бывает грусти без причины,
Пусть сейчас в тебе она живёт.
Всё равно однажды у судьбины
Вкус полыни сменится на мёд.

И, согретые теплом весенним
Разольются радости ручьи,
Ты младой душою, как Есенин,
Вновь в стихах своих звучи.

© Александр Акулинчев

23.11.2023г.


Рецензии