Загадки природы

Загадки  есть у нас  в природе
 Но как их  можно отгадать. 
 С природой  можно быть поближе, 
 Она  защита,  словно  мать.

          События   2012 году  заставили задуматься.    Предполагается, что  эксперимент на Земле  был рассчитан на длительный период, и независимо от результатов должен был закончиться в 2012 году.  Потому что в конце 2012 года синхронно завершаются три цикла эволюции: солнечный, плеядный и галактический. Подобно Земле, которая за год делает один оборот вокруг Солнца, само Солнце за 26 тысяч лет делает оборот вокруг Алкионы – центрального светила созвездия Плеяд, частью которой мы являемся. Плеяды, в свою очередь, вращаются вокруг центра Галактики, делая один оборот .   Дальше 2012 года составлять календарь майя не стали, а мы сегодня живем в эпоху Шестого Солнца. Стоит заметить, что где-то с предсказаниями индейцы всё же угадали. В России 2012 год запомнился аномальной жарой и засухой. 
          Наша планета  теперь  живет в ином измерении, в котором совсем другие физические законы, однако внешне новый наш мир мало отличается от прежнего. Пока мало отличается, но эти изменения с каждым годом нарастают, как снежный ком…  Первыми этот переход еще в начале 2013 года заметили ученые ядерщики, работающие с частицей атома водорода – протоном. Протон стал пульсировать. Изменился  атомный  вес  кислорода  и водорода.
Свои следы на Земле оставляли пришельцы, давай таким образом понять людям, что они не одни.
         В связи с изменением климата, на Земле ожидаются все более сильные и частые стихийные бедствия
        Ученые давно предупреждают человечество о набирающих силу аномалиях климата. Его изменения превысили критические пороги,   средняя температура на планете поднимется более, чем на 1,5 градуса, людям грозят небывалые катаклизмы.
К 2025 году ученые предрекают на Земле катастрофу из-за вспышек на Солнце. Магнитные бури могут вызвать по всей планете  мощные отключения электричества и др.. Лучше надеяться на лучшее.


Рецензии