Весь мир в движении бурлит...

Весь мир в движении бурлит,
Сражается, прёт сквозь торосы.
А Тишина стеной стоит, –
В ней все ответы на вопросы.

И главный здесь вопрос – кто я?
В нём корень всех иных вопросов.
Когда найдёшь в Тиши Себя –
То не останется вопросов.

09.2023 г.


Рецензии