Продлим красоту!
Всюду метать осеннюю листву,
Раздевая без стесненья ветви,
И губить цветную красоту....
Сьежившись летит она по ветру,
Не ведает покой где обретёт,
То ли втопчет её путник в землю,
То ли кто в костре ее сожжёт...
Ветру вопреки мы с сожаленьем
Растаемся с красотой такой,
Видно потому совсем не редко
Веточку приносим мы домой.
Чтоб она подольше нам дарила
Чувство разноцветного тепла,
Позитивом долгим зарядила
И любовь сполна нам отдала
Свидетельство о публикации №123112304404