Если какая заблудшая овечка

Придёт и нажрется моей травы..
И начнёт пучиться от умных мыслей..
Кушает пусть.. частями вдумчиво..
Да и всё в рот~мозга не тянет...
Неразборчиво зелёнцей..
С.. не дозревших дум..
Да душой пусть больше..
Обитается на прекрасных..
Небесных лужкаг..


Рецензии