61. Внутренняя Правда. 23. 11. 2023 г

     61.  ВНУТРЕННЯЯ  ПРАВДА
                = * =
Я Вспомнил-Осознал, Что Такое «П-РА-В-Д-А», и Скажу:
«Пространства Света Вечного ДYХА»-
или же-«ИСТ-И-НА» - «ИСТокИ НАчал».
Далее о Сути Гексограммы-Кодона Всем Доложу
Предельно Лаконично-Понятно-Не Сухо,
чтобы Каждый-Иной-Меня Любовью Звучал.
                = * =
Вверху: Ветер-Проникновенность, а Внизу: Радость-иже-Водоём:
Ветер Дует над Водой, Проявляя Себя Возмущением Вод.
Сильные ЯН Обрамляют Собою Слабые ИН, как Сердце Внутри Себя.
Сердцем, Открытым Истине, Мы Крепость ДYХа Телам Создаём.
Стойкость Созвучна Воле Небес, Которые Есть Многомерный Род.
Любая Переправа Через Глубины Энергий-Вод Благоприятна Любя.
                = * =
Исполняя Законы Творения, к Безсмертию Тленных Тел Идёшь.
Любой Спор Есть Напрасная Трата Безценного Времени.
Истинами Обязан Делиться со Всеми: Таков Закон ДYХа-Отца.
Врага-Противника Нет: Всё Есть Иной-Ты. Это так же Поймёшь,
Перейдя к Единому Сознанию от Полярности Бремени.
Не Следует Радоваться-или-Скорбеть, Делясь Истинами Первотворца.
                = * =
Утраты, Понесённые при Высокой Цели Достижении,
в Вину Не Ставят Тому, Кто Цели Той Достигает:
«Победителя,- как Сказал Александр Суворов,- Не Судят!»
Внутренней Силой Своей Человек Иных-Себя Побуждает в Движении.
Истиной-Правдой Кто Обладает, Единство Всего Постигает.
Чрезмерность-и-Самоувернность, Без Истин ДYХа, Губят.
                23.11.2023 г.


Рецензии