Мечтательный кот

Размечтался котик наш,
Он хозяйку ждёт сейчас.
Знает, что придёт с работы
Вкусненьким его попотчует.

Рыбкой отварной накормит,
На десерт сметанки даст.
Котик он любим хозяйкой,
Здесь живётся ему сладко.


Рецензии