***

Чудеса случаются не только в новый год.
И волшебник не всегда в особенном наряде.
Приглядитесь!  Ведь волшебник самый главный это тот,
Кто умеет жить, на человека сердцем глядя.
Во главе всей жизни шествует любовь.
Лишь она с души прогнать способна вьюгу.
Согревая светом наше сердце вновь и вновь,
Призывает нас - людей, любить друг друга.


Рецензии