Двое чего-то ждут...

Двое чего-то ждут:
Мысли – вулкан кипящий,
Сценами нервы жгут.
Муки молчанья слаще?

Годы теряют шарм,
Старя желанье верить
В шанс свой построить храм,
Где б чувства души грели.

Время предъявит счёт
За слепоту рассудка.
Даже пике – полёт,
С опытом, правда, жутко.

Точки возврата нет,
Встреч судьбоносных – тоже.
Шлейф из потерь и бед…
К сердцу дресс-код стал строже.


Рецензии