Цифра ноль. нуль

               
Математика друзья
 Начинается с нуля!
Ноль похож на колесо,
Только сплюснуто оно.
Вроде цифра он друзья,
А по сути - пустота!
Ноль  тарелок, ноль конфет,
Это значит,  что их нет!
Что конфеты не купили,
А тарелки все разбили!
Не осталось ни одной,
То ребята цифра – ноль!
Да ребята так бывает,
Меньше цифры не бывает.
Математика друзья,
Начинается с нуля!


Рецензии