тонкие пальцы
за окнами дома, где тает свеча,
читаем стихи о забытом с тобою
и клавиш касаемся... из-за плеча
ты смотришь украдкой в клавирные ноты,
и тонкие пальцы сцепляешь в замок.
о тайна созвучий, мелодия, кто ты?
скажи мне об этом сплетением строк.
Свидетельство о публикации №123112304308
Обнимаю, дорогая!!!!
Наталия Романовская-Степ 23.11.2023 20:17 Заявить о нарушении