Под лунами над бесконечностью

Под лунами над бесконечностью
Растекаюсь бесшумной волной.
Тяжело и замерзли конечности,
Обрела (охренеть) покой.

В тишине и в своем одиночестве
Я не выйду из комнаты впредь.
Потому, что мне искренне хочется
Умереть?

Потому что мне искренне хочется
Оказаться в нигде, вовне.
И сбываются вновь пророчества
Обо мне.

Белый след, от клейма оставленный,
Кровоточить решился вновь.
Я одна, дух и взор мой - каменны,
В сером сердце лишь пепел и кровь.

Этот план - не мое, я - метафора,
Ускользнувшая пальцев - сквозь.
Приглядишься - пуста моя амфора.
На три половины.

Врозь:

Слова и мысли,
душа и тело.
Они повисли - среди эфира - я так хотела.

Я так хотела - ценить спокойствие,
Я так хотела - вам петь "огонь".
Я так хотела... Огонь - безмолствует.

Изрешечена
в сито
ладонь.

Ты давай, раскрывай объятия,
Руки шире - обнимешь весь мир.
Я приму за тебя распятие

И отправлюсь в эфир.

Темный, холодный,
Скользкий, голодный,
От счастья свободный
Мир.


Рецензии