Зимушка ах вьюж метеля

Зимушка ах вьюж метеля
Снегом долы посыпай.
Что б белым бело от снега..
Показался зимний рай..

Что бы сказочные горки
Насугрубил дед мороз.
Что бы иней плел на стекла
Свой узор сморозя нос

Что бы снег летел и падал
В белоснежные ковры..
Что бы было всё как надо
В пору русскую зимы


Рецензии