Критикуют..
Люди критикуют государство,-
Не желает жить в своей стране,-
Подавай особенное царство,-
Чтобы в нём удобно было мне.
И куда нам с этой философией,-
Пропадём за понюх табака.
Только, только перестройщики просохли,-
А фантасты тянут в облака.
Цель фантазии обычная, простая,-
Проехаться на чьей ни-то спине.
А работать,- мама дорогая,-
Не хочу, не надо это мне.
Вот и все истоки недовольства,-
Чтоб подали и убрали на столе.
В этом все оттенки, и все свойства,-
И другое не рассказывайте мне..
Свидетельство о публикации №123112304272