не для ранимых

Ебни меня
Башкой об асфальт.
Сломай мне ребро, прокуси мои жилы.

С крыши роняй,
Дай нагоняй,
Деймос, прирежь меня.

Застрели меня.
Отрави меня.

Брось в могилу.

Вырви язык, чтоб не в бровь, и не в глаз,
Чтоб молчала как рыба безжабрая.

Клюв оторви, чтоб никогда,
никуда,
ни за что,
ни за чем
не совала я.

Руку меж недр,
сердце - себе
забери и разрежь в впромеж.

Одну часть закопай, а вторую - в май, бешеным псам отдай.

Помнишь,

Оно билось,
Оно смеялось, оно любило, верило и молилось.

Оно стонало, оно терпело, но настолько -
настолько
оно никогда не болело, (чёрт возьми).

Я - кмс по самоненависти,
По преданности,
По девственности. По искренности.

Попытайся меня спасти - напрасно.

Ужасно:

Имя моё, слово моё, место моё. Сидеть!
Ты наденешь маску, возьмешь в руки плеть

И ударишь по памяти о тебе,
По влюбленности, по взаимности,

По чувству близости, родства, по ранам, посыпанным солью.

Слушайте! Все, кто не жил с этой болью. Слушайте.

Дружба - грех, любовь - ЛСД,
и живет лишь три месяца, а не три года.

А потом отходняк, а потом - на крайняк... Ты повесишь табличку над входом:

Не трогайте! То, что сдохло, не может жить,
Но не может страдать и не может любить,

Так оставьте его! Ему так - заебись,
Нахуй.

Воскрешать, убеждать, умолять, вдохновлять...

Пожалуйста. Можно мне плаху... Топор и ебучую плаху.


Рецензии