Одной крови с тобой, Ты и Я

Одной крови с тобой, Ты и Я,
Две струны, две волны, два крыла.
Но Душа на двоих нас одна,
И одна светит с неба звезда.

С той звезды мы спустились сюда,
Она светом своим нас звала.
Чтобы встретились наверняка
Две зари, две реки, два цветка.

И мы вместе, как были тогда,
Сквозь пространства, эпохи, года.
Неразлучны, как солнце, луна
На всю жизнь, навсегда, до конца.

Я могу здесь прожить без тебя,
И ты сможешь вполне без меня.
Но зачем? Если лучше, когда
Будем вместе с тобой, Ты и Я.

24.08.2023

#стихи_на_коленке


Рецензии