Мария

Мария

Она назвалась
Мария,
прочь массу изысков
и шуток.
Нескладная и смешная,
пришла в это утро.
Ноябрь лицо
ей румянит.
Глазами из-под
капюшона
поманит.
А мысли приходят
напрасно.
Насыплет, что снегом
словами
по комнатам нашим.
Всем сладко, ужасно.
Другому достанется
завтра.
Мне кажется
 точно, не богу.
Все просто,
а слово теперь
между нами,
не значит,
не стоит копейки.
И сказано
было немного.
Дай слово Мария,
сегодня иль завтра
другому.
Желаю удачи!
Но только
посмейся.
Так жизнь всем
покажется лучше.
Щекочет твой смех
что то в душах.
Тебя я услышу
и снова
твой смех я хотел бы
послушать!
23.11.23.


Рецензии