Поэзию хорошую в народ несет
Бориса вы, наверное, встречали,
Где торжества, собранья, ритуалы.
Тот озаренный юношеский взгляд
Я видел много лет тому назад.
А он все тот: взволнованно несет
Поэзию хорошую в народ.
Он сам стихи не пишет, нет.
Но кто так любит их. Тот душой поэт!
В литературе он оставил неизгладимый след.
Как главный Эдовед – Аминовед.
Он очень добр и многое он видит
И как поэт – он любит и предвидит.
И горную грозу чудно воспевает,
И Земной любовью часто удивляет.
Духовности он делает обзор,
И видит все насквозь, и беды, и позор,
Все от того, что мудр – все понимает,
Словам поэтов с чувством он внимает.
Я думаю, кто творчеству от сердца помогает,
Тот и себя как личность возвышает.
Свидетельство о публикации №123112300411