Кошка Соня
Ей бы всё озорничать.
Гостя встретит,вот досада,
И не даст ему скучать.
Любопытна от природы,
Нос суёт во все дела.
За окошком непогода
И в квартире ведь бедлам.
Будто бы в глухой засаде,
В тихий уголок забьётся.
Вволю отоспится за день,
После сна ей всё неймётся.
Разве нужен шарик кошке,
Световой от лампы"зайчик".
С ней играют понарошку
Дети:девочка и мальчик.
Мир домашний Соне тесен,
В нём уютно и тепло.
Но гораздо интересней
За балконным,за стеклом.
За прирученных питомцев
Перед богом мы в ответе.
Заново откроем Солнце
Наших душ.Согласны,дети?
06.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123112304106