***
А я скажу так, откровенно:
Если любить и уважать,
Поймёшь её ты несомненно.
Россия - сердце и душа,
Мила, красива, чуть наивна,
доверчива. И не спеша
Идёт своей дорогой длинной...
*Строка взята из высказывания Ф.Тютчева
Свидетельство о публикации №123112304105