Мой соавтор. УУ-улыбка!

Мой СОАВТОР.
Вострый нос
и Рыжий хвост.
Хочет СПАТЬ.
Стелю кровать.

Много дел.
Стихи сшивать.
Ром пиратский
Выпивать.

Мой Соавтор.
Это-КОШКА.
По-кошачьему
Я - крошка.

Надо многому учить.
(С Бестолковым
Трудно жить).


Рецензии