Берсерки
в капусту срубая всех,
попался кто на пути,
а где-то в другом конце
поля битвы того
с вражеской стороны
мчится берсерк врагов.
Такой же он крутой,
такой же мастер меча,
которым он сгоряча
срубает всех и вся,
кто встретился на пути.
А вот бы сразу взять,
в загончик их запустить,
чтобы с берсерком берсерк
друг дружку могли колотить.
А простые бойцы,
им ведь совсем не в лом
на траве посидеть покурить,
за героев своих поболеть,
оля им оле попеть.
А после, когда сражен,
был бы один из двух,
просто так разойтись:
пар выпустили - домой!
Свидетельство о публикации №123112304084