Чашечки, да блюдечки

ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ПРОЩАЙ -
Не получается,
Ты приходи ко мне на чай,
Быть может сладится...

Все что разрушили  тобой
Словами резкими,
А ведь была у нас любовь,
Такая светлая...

Чашечки да блюдечки
С золотой каемочкой,
Нас любовь измучила
Сердце просит помощи.
Испеку пирог с калиной,
Чай покрепче заварю,
Прошепчу - ты мой любимый,
Скажешь нежно  -Я ЛЮБЛЮ...

Мы чай до ночи будем пить
Вишневый с мятою -
Не позабудем подсластить
Любовью сладкою...

Мы нежности добавим в чай,
В любовь притихшую,
Я не скажу тебе прощай -
Все это лишнее.








 


Рецензии