Ценности

Связала я браслет на спицах,
Прямые, также пригодится
Игла, крючок и пряжи разной.
Ценю свой труд, он не напрасный -
Аплодисменты, слышу: "Браво!"
Мне украшение по нраву,
И цвет отличный у оправы!


Рецензии