Здравствуй время эгоизма!
Безразличие приняли,
Со всей сутью пессимизма:
Здравствуй время по*уизма!
Здравствуй время лжи и бл*дства,
Безрассудства, тунеядства:
Эгоизм со всех щелей,
Просочился через дверь...
А за ней оху*вают,
Те, кто домом управляют:
Но с *уя ли загуляли,
Разве мы их выбирали?
Кто им дал бразды правления?
Здравствуй время озарения!
Кувыркались крысы-мыши,
И х*ярили прям с крыши,
А в полёте их сжирали,
Те, кто в небушке летали:
Здравствуй - мама справедливость!
Но, совсем не изменилось,
Ничего и ни*уя...
Наши новые князья,
Взяв правление в свои руки,
Подыхали здесь от скуки!
И жильцы этой квартиры,
Надев старые мундиры,
Всех князей перестреляли!
*ля, как сука за*бали...
Кто бы здесь не управлял,
Никому не помогал!
Да и мы на самом деле,
Ни*уя ведь не хотели,
Лёжа дружно на диване,
Лишь говном всех поливали...
Что-же делать нам теперь?
Вдруг, стучится кто-то в дверь!
Мы открыли. Стоит статный,
Весь опрятный и приятный,
Справедливый! Чист как лист!
Это - дядька Анархист!
С ним все быстро подружились:
Завертелись, закружились,
Танцевали, пили, ели,
Делали мы, что хотели!
Власть народа - сами правим!
И не нужно глупых правил,
Полный хаос и порядок,
Здравствуй время трезвых пьянок!
Нагулялись, наблевались,
Веселились и подрались...
Утром встали - о*уели!
Видно выбитые двери!
Всю квартиру разъ*бали,
Дядьку на*уй мы послали!
Нет здесь доли иронизма...
Здравствуй время эгоизма!
Свидетельство о публикации №123112304054