Кусочек неба

Подарите кусочек неба,
там построен дворец волшебный,
Так хотелось попасть к обеду
Из тарелок поесть из медных.
Стол шикарный накрыт где ангел,
всем застольем сегодня правит,
А возможно сегодня будет,
исключение будет из правил.
Наливая вина покрепче,
сочный карп и сазан горячий.
Оттого мне становится легче
Правосудия бог он не зрячий.
И встречая дерьмовые души
Вроде как грехи очищая
Я в загробную жизнь не верю
Здесь и ад есть и рай я знаю!!!!!


Рецензии