Аки кажда мошья блять
И как на это всё смотреть..
Ещё нам.. нужно впредь..
Горя от действа ли стыдом..
Иль разобраться в том с умом..
Чудит природа, что бы ей..
На то сказать.. ещё скорей..
Своё на сей.. счёт мнение..
На всё про то без промедления..
Иль осудить. иль опроаергнуть..
Поспорить.. Не подняв всем нервы
Свидетельство о публикации №123112304041