Блеф

Прочные фразы как щит,
Колотый острым мечом затакт.
Ты сказала - тебя не люблю!
Я ответил - да будет так!

Сторонами нас жизнь развела,
По углам бойцовского правила.
Ниже пояса - только слабак!
Но тебя это не останавливало...

Заманила меня на манеж.
Убивая публично ранила.
Твой удар, гуси лебеди, треф,
И нежданно пропала магия.

Апперкотом по чувствам моим,
Боковыми в тринадцатом раунде.
Это был твой последний блеф,
Им себя же в нокаут отправила!


Рецензии