Ноктюрн о фрустрации

                "Фрустрация - состояние напряжения,тревоги
                и т. п.,возникающее из-за невозможности
                достичь желаемого."

                Большой толк.словарь русского языка под ред.
                С.А. Кузнецова

           Фрустрированный я брожу,
           Пытливо вглядываясь в встречных.
           И вдруг второго нахожу,
           Кто тоже ею изувечен.

           А двое это -целый мир,
           А в небе -полная луна.
           И мы под ней устроем пир.
           А под луной и смерть красна.

           Мы под луной без меры пьём.
           А может жёлтый в небе блин,
           Услышав всё,что мы несём,
           В фрустрацию загонит клин.

           И на исходе пития мы - грозно:
           "Вон,фрустрация!"
               


Рецензии