Красотка. УУ-улыбка!

Многозначительный
ЩИПОК...
Ты получил.

Из транспорта
Красотка сходит.
И КАК тобою Хороводит!!!
Спешишь за ней
По следу... вдруг.

На это
Что сказал бы Внук?
Ответил просто!

Словом -Пук!!!


Рецензии