Трактор
Волк подвывает, я тронулся в путь.
Легок мой конь, снег не глубок.
Ветер шальной бьется в висок.
Скоро увижу мост у реки,
рядом деревня в ней кулаки.
Если заметят погонятся в след,
деньги отнимут. Как уцелеть?
Деньги народом копили весь год.
Трактор в районе давно уже ждет
Весною пшеницу посеет колхоз,
собрав урожай отправит обоз.
Так было, так есть, так будет всегда.
Трактор поедет, займется заря.
Свидетельство о публикации №123112303960