Всю жизнь мечтал я о таком подарке!

Всю жизнь мечтал я о таком подарке!
И вот настал мой день рождения.
Проснулся и сразу же увидел я тебя!


И моя радость превратилась
В восторг ликующий!
Сейчас мы не разлучные
С тобой друзья.


Души в тебе не чаю, я чувствую
Твою любовь повсюду.
Спешу домой с занятий и знаю
Ты у порога ждёшь уже меня.

Лишь только захожу
Я за порог и всю квартиру
Оглушает радостный твой  лай!
Ты даже не даёшь раздеться,
Пытаешься в лицо  лизнуть меня.


Рецензии