Редкие вечера
Нынче редко бывают вечера
В памяти вороша былое вчера...
Страдаю я от бессонницы
И бродит душа в невесомости,
Слушая песни старые,
Надеясь будто остались
Дни, где ждёт нас счастье
В осенние дни ненастья
Аллея из пёстрых листьев
Шуршит под ногами мыслями
Земными, что были вчера
В такие редкие вечера...
Свидетельство о публикации №123112303942