Окна RUS. ТА

Уроки Прошлого
повторяют -
только двоечники
Истории.

На войне
компромиссы -
победоноснее альтернатив.

Они добьются
того,
что мы их -
добьём...

Недостижимая морковка
перед мордой
делает осла -
и хищником...

Не робкого
       десятка -
Наши
  сотни тысяч.

Белый дом:
"Хижина дяди Джо"...

На Войне -
     дефицитны победы.


Рецензии